Летние Войны
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22013-01-02 12:23:47
Не видела такое аниме, как гляну - непременно отпишусь!
Смотрела правда "Девочку покорившую время" этого же автора, и как-то особо не впечатлило. Надеюсь, эта история лучше.
Поделиться32013-02-21 11:59:06
Не, Миядзаки лучше!
Хотя и эта анимешка тоже понравилась. Посмотрела наконец-то.
Недавно тут смотрела "Взлом: по ту сторону мира" и очень эти две анимешки похожи и перекликаются - и там и так тема виртуальной реальности раскрыта причем очень похоже)))
Сюжет слишком уж неправдоподобный- как будто весь мир клином сошелся на этой одной единственной семье
Но персонажи очень порадовали, особенно бабуля, а вот девчонка такого парня не заслужила, ей надо с тем мошенником встречаться И еще порадовало, что у аниме есть смысл и мораль - это огромный плюс, в том же Взломе это не так сильно. Больше всех тронул момент с аккаунтом из Германии , чуть не разрыдалась
В общем, не жалею, что посмотрела, спасибо, было интересно, хоть местами явный перебор.
Поделиться42013-02-21 14:26:47
Да, Хаяо, он...спланированный какой-то что-ли)
Но вот у меня это творение весьма свежие впечатления оставило, мощщные так сказать.
Взлом - ого, новинка почти, гляну.
Сюжет слишком уж неправдоподобный- как будто весь мир клином сошелся на этой одной единственной семье
Истории об избранных ведь так и привлекают же, чувствуешь и себя избранным(ой), может, так и есть)
От себя ещё назову недавно просмотренную "Паприку" - вот там уже тема соединения снов с реальностью раскрыта сполна
Поделиться52013-02-24 19:29:27
Хмм, не смотрела Паприку, нужно будет тоже глянуть на досуге)) А насчет этой избранности, тут как-то это немного перебор просто, хотя тут да на вкус и цвет, как говорится Как глянешь Взлом, будет интересно узнать твое мнение
Поделиться62013-03-08 14:18:12
Итак - Взлом - привлекло стилем, как это называется, приближённым к реальному миру, я мало таких видел)
Тема всё-таки ещё себя не исчерпала, да и тут более детально проработан мир игры, все эти менюшки, индикаторы повреждений, аж захотелось поиграть во что-то подобное, но только именно с очками и таким красивым миром) Сюжет вполне обычен, но исполнение опять же оправдывает в совокупности с тем, что я как-то не устаю смотреть подобные законченные истории с простыми, но интересными героями, предсказуемыми, но классными поворотами сюжета, в мультяшном варианте, конечно) Приятный просмотр, словом.
п.с. забавная озвучка Anidub также сделала своё дело))
Играющий дед это также нечто) AnnTenna, а сама ты являлась какое-то время игроком в ммо?
Поделиться72013-03-08 17:24:51
О, Рун, рада, что тебе понравилось! Мне тоже дед понравился очень - прикольно же
А вообще да, я и сейчас иногда играю в ммо, но захожу редко, потому что некогда, да и нет желания много на это время тратить. С очками тоже б хотела поиграть Было б весело, если в будущем изобретут нечто подобное, и мы будем бабушками и дедушками в это играть